• : Photos et commentaires des réunions du P.B. Lutte contre le complot des tristes et la morosité ambiante. Objectif: soutien de la viticulture française et des spiritueux.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

29 novembre 2008 6 29 /11 /novembre /2008 10:07

Scénario hallucinant à Angers. Après avoir ouvert le score par Montano (41e), le MHSC a connu un début de seconde période catastrophique. Alo'o Efoulou (51e) et Ayité (53e) ont renversé la situation et donné l'avantage aux locaux. C'était sans compter sur Karim Aït-Fana qui arrachait l'égalisation d'un superbe lob (2-2, 83e). Montpellier pensait arracher un point, mais crut bien tout perdre lorsque Vinicius redonnait l'avantage à Angers dans le temps aditionnel (3-2, 90e+3). Fort heureusement, Mapou Yanga-Mbiwa , d'une magbnifique tête rageuse permettait aux pailladins d'arracher un point du match nul mérité sur le corner de la dernière chance (3-, 90e+4). Un point du match nul arraché avec les tripes et le coeur, qui permet au MHSC de rester à 4 points du podium, à portée de fusil des équipes de tête.