Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Polit-Buro.
  • Polit-Buro.
  • : Photos et commentaires des réunions du P.B. Lutte contre le complot des tristes et la morosité ambiante. Objectif: soutien de la viticulture française et des spiritueux.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

8 septembre 2008 1 08 /09 /septembre /2008 12:15
6-6 de part et d'autres. A l'issue de la 1ère journée de pro D2 Narbonne pointe à la 7è place. Espérons que l'équipe se maintienne à ce niveau.

Source : Progrès.

Cordialement le Blad.
Repost 0
Published by Blad - dans RCNM
commenter cet article
27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 18:08

Le RCNM est en bonne voie. Les matchs amicaux l'ont donné gagnant, notamment contre une équipe d'Italie. Cela permet de garder un bon moral en attendnant la reprise du championnat, qui ne va pas être une partie de plaisir.

 

Cordialement le Blad.

Repost 0
Published by Blad - dans RCNM
commenter cet article
21 juillet 2008 1 21 /07 /juillet /2008 18:08


NOM : NARBONNE
PRESIDENT : Gilbert YSERN
DIRECTEUR : Jérôme TRONC
DATE CREATION : 26/09/1907
HISTOIRE  : Le Racing Club Narbonnais vit le jour le 26 septembre 1907 à la suite d'un match qui opposait au Champ de Mars le 80ème Régiment d' Infanterie finaliste du championnat de France militaire et des "civils" amoureux de l'ovale.
ADRESSE DU SIEGE RACING CLUB NARBONNE MEDITERRANEE : 4, avenue Pierre de Coubertin
BP 614
11000 NARBONNE NOM DU STADE Parc des sports et de l' amitié ADRESSE DU STADE Racing Club Narbonne Méditérranée
4, avenue Pierre de Coubertin
BP 614
11000 NARBONNE
CAPACITE 10 500 places N° TEL SIEGE 0892.70.15.11 N° FAX SIEGE 04.68.90.29.39 N° TEL STADE 04 68.90.29.30 N° FAX STADE 04.68.90.29.39 ADRESSE INTERNET http://www.rcnm.com E-MAIL saos@rcnm.com SIGLE R.C.N.M. DENOMINATION Racing Club Narbonne Méditerranée COMITE Languedoc


Palmarès 1936 (1ère DIVISION)
1966 (CHALLENGE BEGUERE)
1968 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1973 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1974 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1976 (CADETS)
1976 (JUNIORS A - COUPE FRANTZ REICHEL)
1976 (COUPE GAUDERMEN)
1978 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1979 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1979 (NATIONALE B)
1979 (1ère DIVISION)
1984 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1989 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1990 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1990 (NATIONALE B)
1991 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1991 (CHALLENGE PROVINCES EQUIPE 2 COUPE)
1992 (CHALLENGE PROVINCES JUNIORS A COUPE A)
1992 (NATIONALE B CHALLENGE)
1993 (CADETS ALAMERCERY)
1993 (CHALLENGE PROVINCES JUNIORS A1 COUPE A)
1993 (GAUDERMEN)
1995 (NATIONALE B1)
1999 (JUNIORS B - COUPE RENE CRABOS)
2003 (CADETS A)
Finaliste 1925 (EQUIPES DEUXIEMES)
1932 (1ère DIVISION)
1933 (1ère DIVISION)
1948 (2ème DIVISION - EXCELLENCE)
1967 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1973 (COUPE GAUDERMEN)
1974 (1ère DIVISION)
1975 (BOUCLIER D'AUTOMNE)
1975 (COUPE GAUDERMEN)
1977 (CHALLENGE CADENAT)
1977 (JUNIORS B - COUPE RENE CRABOS)
1978 (CHALLENGE CADENAT)
1981 (COUPE GAUDERMEN)
1982 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1989 (NATIONALE B)
1992 (CHALLENGE YVES DU MANOIR)
1992 (GAUDERMEN)
1993 (CHAMPIONNAT UFOLEP MINIMES)
1994 (CHALLENGE PROVINCES JUNIORS A1 COUPE)
1994 (CADETS ALAMERCERY)
1994 (GAUDERMEN)
2000 (JUNIORS B - COUPE RENE CRABOS)
2001 (JUNIORS A - COUPE FRANTZ REICHEL A)
2001 (BOUCLIER EUROPEEN)
2001 (CHALLENGE ARMAND VAQUERIN)
2006 (JUNIORS A - COUPE FRANTZ REICHEL A)

Source : www.finalesrugby.com

Cordialement le Blad.
Repost 0
Published by Blad - dans RCNM
commenter cet article
21 juillet 2008 1 21 /07 /juillet /2008 16:06

 



Cette année le Polit-Buro va suivre, en plus du MHSC, les exploits, de la meilleure équipe audoise, le mieux classée, à savoir Narbonne, dénommé aussi Racing Club Narbonne Méditerranée. C'est loin d'être la meilleure équipe au monde mais c'est LE club du département de l'Aude. Alors espérons que cette équipe se classe bien en pro D2. Voici le calendrier de la saison 2008/2009 :



1ere journée

6 et 7 septembre 2008

Agen - Auch
Lyon - Racing Metro 92
Narbonne - Tarbes
La Rochelle - Oyonnax
Aurillac - Albi
Bourg en Bresse - Bordeaux
Béziers - Pau
Grenoble - Colomiers

2eme journée
13 et 14 septembre 2008

Auch - Narbonne
Racing Metro 92 - La Rochelle
Tarbes - Aurillac
Oyonnax - Bourg en Bresse
Albi - Grenoble
Bordeaux - Béziers
Pau - Agen
Colomiers - Lyon

3eme journée
20 et 21 septembre 2008

La Rochelle - Auch
Narbonne - Racing Metro 92
Lyon - Tarbes
Agen - Oyonnax
Bourg en Bresse - Albi
Aurillac - Bordeaux
Grenoble - Pau
Colomiers - Béziers

4eme journée
27 et 28 septembre 2008

Auch - bourg en Bresse
Racing Metro 92 - Aurillac
Tarbes - Agen
Oyonnax - Lyon
Albi - Narbonne
Bordeaux - la rochelle
Pau - Colomiers
Béziers - Grenoble

5eme journée
4 et 5 octobre 2008

Bezier - Auch
Grenoble - racing metro 92
Bourg en Bresse - Tarbes
Aurillac - Oyonnax
Lyon - Albi
Agen - bordeaux
La rochelle - Pau
Colomiers - Narbonne

6eme journée
18 et 19 octobre 2008

Auch - Grenoble
Racing Metro 92 - Béziers
Tarbes - Colomiers
Oyonnax - Pau
Albi - La Rochelle
Narbonne - bordeaux
Agen - Bourg en Bresse
Lyon - Aurillac

7eme journée
25 et 26 octobre 2008

Colomiers - Auch
Pau - Racing Metro 92
Grenoble - Tarbes
Béziers - Oyonnax
Bordeaux - Albi
Bourg en Bresse - Aurillac
La rochelle - Lyon
Narbonne - Agen

8eme journée
1er et 2 novembre 2008

Auch - Pau
Racing Metro 92 - Colomiers
Tarbes - Bordeaux
Oyonnax - Albi
Agen - Grenoble
Lyon - Béziers
La rochelle - bourg en Bresse
Aurillac - Narbonne

9eme journée
8 et 9 novembre 2008

Oyonnax - Auch
Tarbes - Racing Metro 92
Albi - Colomiers
Bordeaux - Pau
Grenoble - Lyon
Béziers - Agen
Narbonne - Bourg en Bresse
Aurillac - La Rochelle

10eme journée
15 et 16 novembre 2008

Auch - Bordeaux
Racing Metro 92 - Oyonnax
Albi - Tarbes
Pau - Lyon
Colomiers - Aurillac
Narbonne - Grenoble
Bourg en Bresse - Béziers
Agen - La Rochelle

11eme journée
29 et 30 novembre 2008
Tarbes - Auch
Racing Metro 92 - Albi
Bordeaux - Oyonnax
Pau - Bourg en Bresse
Agen - Colomiers
Aurillac - Grenoble
La rochelle - Béziers
Lyon - Narbonne

12eme journée
6 et 7 décembre 2008

Auch - Racing Metro 92
Oyonnax - Tarbes
Albi - Pau
Bordeaux - Colomiers
Béziers - Aurillac
Grenoble - Bourg en Bresse
Lyon - Agen
Narbonne - La Rochelle

13eme journée
13 et 14 décembre 2008

Pau - Narbonne
Tarbes - Béziers
Racing Metro 92 - bordeaux
Albi - Auch
Colomiers - Oyonnax
Grenoble - La Rochelle
Bourg en Bresse - Lyon
Aurillac - Agen

14eme journée
20 et 21 décembre 2008

Auch - Aurillac
Bourg en Bresse - Racing Metro 92
Pau - Tarbes
Oyonnax - Grenoble
Bordeaux - Lyon
Agen - Albi
La Rochelle - Colomiers
Narbonne - Béziers

15eme journée
10 et 11 janvier 2009
Lyon - Auch
Racing Metro 92 - Agen
Tarbes - la rochelle
Oyonnax - Narbonne
Béziers - Albi
Grenoble - Bordeaux
Aurillac - Pau
Colomiers - Bourg en Bresse

16eme journée
17 et 18 janvier 2009

Auch - Agen
Racing Metro 92 - Lyon
Tarbes - Narbonne
Oyonnax - La Rochelle
Albi - Aurillac
Bordeaux - Bourg en Bresse
Pau -/ Béziers
Colomiers - Grenoble

17eme journée
24 et 25 janvier 2009

Narbonne - Auch
La Rochelle - Racing Metro 92
Aurillac - Tarbes
Bourg en Bresse - Oyonnax
Grenoble - Albi
Béziers - bordeaux
Agen - Pau
Lyon - Colomiers

18eme journée
31 janvier et 1er février 2009
Auch - La Rochelle
Racing Metro 92 - Narbonne
Tarbes - Lyon
Oyonnax - Agen
Albi - Bourg en Bresse
Bordeaux - Aurillac
Pau - Grenoble
Béziers - Colomiers

19eme journée
7 et 8 février 2009
Bourg en Bresse - Auch
Aurillac - Racing Metro 92
Agen - Tarbes
Lyon - Oyonnax
Narbonne - Albi
La rochelle - Bordeaux
Colomiers - Pau
Grenoble - Béziers

20eme journée
21 et 22 février 2009

Auch - Béziers
Racing Metro 92 - Grenoble
Tarbes - Bourg en Bresse
Oyonnax - Aurillac
Albi - Lyon
Bordeaux - Agen
Pau - La Rochelle
Narbonne - Colomiers

21eme journée
28 février et 1er mars 2009
Grenoble - Auch
Bezier - Racing Metro 92
Colomiers - Tarbes
Pau - Oyonnax
La Rochelle - Albi
Bordeaux - Narbonne
Bourg en Bresse - Agen
Aurillac - Lyon

22eme journée
7 et 8 mars 2009
Auch - Colomiers
Racing Metro 92 - Pau
Tarbes - Grenoble
Oyonnax - Béziers
Albi - Bordeaux
Aurillac - Bourg en Bresse
Lyon - La Rochelle
Agen - Narbonne

23eme journée
14 et 15 mars 2009

Pau - Auch
Colomiers - Racing Metro 92
Bordeaux - Tarbes
Albi - Oyonnax
Grenoble - Agen
Béziers - Lyon
Bourg en Bresse - La Rochelle
Narbonne - Aurillac

24eme journée
21 et 22 mars 2009

Auch - Oyonnax
Racing Metro 92 - Tarbes
Colomiers - Albi
Pau - Bordeaux
Lyon - Grenoble
Agen - Béziers
Bourg en Bresse - Narbonne
La Rochelle - Aurillac

25eme journée
4 et 5 avril 2009
Bordeaux - Auch
Oyonnax - Racing Metro 92
Tarbes - Albi
Lyon - Pau
Aurillac - Colomiers
Grenoble - Narbonne
Béziers - Bourg en Bresse
La Rochelle - Agen

26eme journée
11 et 12 avril 2009

Auch - Tarbes
Albi - Racing Metro 92
Oyonnax - Bordeaux
Bourg en Bresse - Pau
Colomiers - Agen
Grenoble - Aurillac
Béziers - La Rochelle
Narbonne - Lyon

27eme journée
18 et 19 avril 2009

Racing Metro 92 - Auch
Tarbes - Oyonnax
Pau - Albi
Colomiers - Bordeaux
Aurillac - Béziers
Bourg en Bresse - Grenoble
Agen - Lyon
La Rochelle - Narbonne

28eme journée
25 et 26 avril 2009

Narbonne - Pau
Béziers - Tarbes
Bordeaux - Racing Metro 92
Auch - Albi
Oyonnax - Colomiers
La Rochelle - Grenoble
Lyon - Bourg en Bresse
Agen - Aurillac

29eme journée
2 et 3 mai 2009
Aurillac - Auch
Racing Metro 92 - Bourg en Bresse
Tarbes - Pau
Grenoble - Oyonnax
Lyon - Bordeaux
Albi - Agen
Colomiers - La Rochelle
Béziers - Narbonne

30eme journée
16 ou 17 mai 2009

Auch - Lyon
Agen - Racing Metro 92
La Rochelle - Tarbes
Narbonne - Oyonnax
Albi - Béziers
Bordeaux - Grenoble
Pau - Aurillac
Bourg en Bresse - Colomier

Source : www.citésport.com

Cordialement le Blad.
Repost 0
Published by Blad - dans RCNM
commenter cet article

Articles Récents

Liens