• : Photos et commentaires des réunions du P.B. Lutte contre le complot des tristes et la morosité ambiante. Objectif: soutien de la viticulture française et des spiritueux.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

20 septembre 2009 7 20 /09 /septembre /2009 07:59

Hier lors de la 6e journée du champonniat de L1 Montpellier est tombé sur une équipe marseillaise plus forte qu'elle. Mené 3-0 à la mi-temps, ce score toutefois ne reflète pas la réalité du match, tant les héraultais on montré un beau jeu. Un corner phocéen dévié par le gariden montpelliérain envoie Montaño face à un Mandanda sauvé de justesse par une barre transversale mal placée.

Lors de la 2nde mi-temps les marsellais aggrave le score , 4-0 à la 50e. Mais c'était sans compter sur l'esprit combatif des joueurs du MHSC, qui réduisirent le score à 4-2.

Montpellier est tombé sur plus fort que lui. Reste à tirer les leçons de cette défaite. Mercredi, en coupe de la ligue face à Lens, nous verrons tout vela.